Las palmeritas son una de esas cosas que compras cada vez que aparecen ante tus ojos en el super y al llegar a casa duran poquísimo!! Son adictivas!
Pueden parecer muy elaboradas pero son muy fáciles de hacer. En este caso las haremos de chocolate pero en otra ocasión las haremos saladas y os sorprenderán!!
Ingredientes
1 masa hojaldre
1 Bote de nocilla
1 Huevo
Azucar avainillado
Empecemos!!!!
- Estirar el hojaldre en una superficie plana.
- Extender encima del hojaldre nocilla hasta cubrir toda la masa.
- Coger un extremo y empezar a enrollarlo. Hacer lo mismo con el otro hasta que los dos extremos se junten enrollados en el centro.
- Cortar tiras con un cuchillo. No apretéis mucho cuando cortéis para no romper la forma que queremos obtener.
- Disponer las palmeras en una bandeja de horno, pintarlas con huevo batido y espolvorear azúcar avainillado encima-
- Hornear 15 minutos siguiendo las indicaciones del fabricante y LISTO!!!!
Son riquísimas y no olvidéis hacerlas con los más peques de la casa porque se divertirán haciéndolas y después de las comerán encantados. Hay que animar a los niños a entrar a la cocina, que se ensucien las manos con los ingredientes y que quieran probar cosas diferentes. Que sepan que no todo sale de una bolsa del supermercado!!!
Os animo a que nos enviéis las fotos de las recetas que se que estáis probando a nuestro correo masbuenomasfacil@gmail.com
Comentarios
Publicar un comentario