PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE POLLO


Los pimientos del piquillo son una de las cosas que tiene que estar en las despensas de todas las casas. En el mercado hay muchas opciones de gran calidad y son un ingrediente asequible y que siempre nos puede dar una idea para una rica ensalada, dar color a nuestros platos o rellenarlos como haremos hoy. 

Los más típicos son los pimientos del piquillo rellenos de bacalao que se han convertido en plato imprescindible de muchas cartas de nuestros restaurantes, pero con un poco de imaginación podemos hacer miles de combinaciones. 

Ingredientes:
20 pimientos del piquillo
500gr de carne picada de pollo
1 Ajo
1 cebolla pequeña
1 Huevo
250ml de nata para cocinar
150ml de tomate triturado
80gr queso rallado. 
Orégano
Pimienta
Sal

Empezamos!!!!!

- Picar la cebolla y el ajo lo más fino que podáis. 

- Disponer en un bol la carne picada, incorporar el ajo y la cebolla, el huevo batido y sazonar. 

- Reservar 4 pimientos del piquillo y rellenar el resto con la preparación de carne. Reservar. 

- Triturar los pimientos del piquilllo que no hemos rellenado. Poner el resultado en una sartén con un poco de aceite, añadir el tomate triturado y la nata. Calentar unos 10 minutos. 

- Colocar los pimientos en una bandeja apta para el horno, regarlos con la salsa de pimientos y espolvorear con un poco de queso rallado. 

- Hornear a 180º 15 minutos y Hecho!!!!

Podéis hacerlos como entrante o hacer un poco más de salsa y servirlos con arroz, así es como le gustan a mi familia!! 




Probarlo y contarnos el resultado!!!!

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