ROLLO DE CARNE

Hoy prepararemos uno de esos platos para cuando tenemos invitados y queremos sorprender. Está buenísimo y parece mucho más complicado de lo que es y por eso es la receta perfecta para ocasiones especiales. 

Cuando tengáis invitados en casa debéis tener en cuenta sus gustos y sobretodo si son alérgicos a algo o si no comen algún alimento. A partir de ahí podéis arriesgar tanto como queráis pero si no estáis seguros utilizar ingredientes neutros como estos, a la mayoría nos gusta el bacon y el queso. Es difícil que nos fallen!!!!

Ingredientes:
600gr carne picada de ternera
5 lonchas bacon finas
100gr queso rallado
4 cucharadas tomate frito
Orégano
Pimienta
Nuez moscada
Sal. 

Empezamos!!!!!!!

- Poner la carne picada en un bol y sazonar con todas las especias. De nuez moscada solo un toque. Trabajar la carne con un tenedor hasta que se incorporen todas las especias. 

- Poner encima de la bandeja de horno papel de aluminio. Con las manos ir poniendo la carne haciendo un rectángulo y presionando con los dedos. Tiene que quedar uniforme, sin agujeros. 



- Disponer encima de la base de carne el tomate frito, el bacon y el queso. 



- Enrollar la carne. Ayudaros con el papel de aluminio, dar una vuelta y presionar la carne. Repetir las vueltas hasta que esté completo. 


- Hornear 35 min a 200º . Dejar reposar unos 10 minutos antes de cortar en rodajas.


Queda buenísimo y de verdad que no es difícil enrollarlo. Lo tenéis que probar!!!! Yo suelo acompañarlo de unas rodajas de patata en la misma bandeja de horno. 

Os recomiendo que lo probéis con este relleno y después con paté y queso que está buenísimo!! El relleno puede ser de cualquier cosa siempre y cuando le de humedad y jugosidad a la carne. Para eso lo rellenamos!!

Probarlo y a disfrutar!!!!

Comentarios