Además de recetas, para cumplir
el objetivo principal que es que aprendáis a cocinar y os animéis a crear
vuestros propios platos, es necesario que aprendamos muchos consejos útiles que
hagan volar nuestra imaginación.
Por ello en este blog publicaremos
post semanales de consejos que os ayudarán a convertiros poco a poco en grandes
cocineros. Os ayudarán a cocinar en el día a día y comprobaréis que hay platos
que con algunos consejos prácticos se pueden hacer en muy poco tiempo.
Para este apartado necesito
vuestra colaboración, me encantaría recibir en los comentarios preguntas que
tengáis sobre cocina, como preparar ese plato que os encanta, no os sale la
bechamel, o se os rompen las croquetas al freir… estas son preguntas que mis
amigos ya me han hecho pero intentaremos contestar a las vuestras!!!!
Índice
Índice
Hola! Más que una duda, necesito un consejo. Éste viernes tengo una cena y a mi me toca preparar algo para picar... Sé que vamos a cenar lasaña de carne. ¿Que puedo preparar? Muchas gracias de antemano y enhorabuena, las recetas son muy apetitosas...
ResponderEliminarMarga adrover amer
Hola Marga!! Muchas gracias por animarte a escribirnos!!
ResponderEliminarEs muy importante que sepas que hay para cenar cuando nos toca llevar algo para picar a una cena. En este caso cenaréis pasta por lo que el entrante tiene que ser ligero! Te recomiendo una selección de rollitos rellenos que queso cremoso. Es ligero y facilísimo. En un bol mezclas queso cremoso tipo philadelphia y le añades el zumo de medio limón, albahaca fresca picada, sal y pimienta. Coges unas lonchas de jamón y lo rellenas con una cucharada de la preparación de queso y lo enrollas. Intenta que no te queden muy grandes porque es un aperitivo!!! Haz de varios tipos, corta una berenjena en láminas largas y fríelas, rellena con la mezcla de queso y haz rollitos. También los puedes hacer con bacon y los horneas unos minutos antes de servir para que estén calentitos.
Espero que te guste la idea y nos comentes como te ha quedado!!!